笙旧

Stony不逆不拆❤️
evak一直甜下去💚

来一发盾铁脑洞~

这回真的是脑洞了,午睡两小时的功劳,一个白日梦~ooc、没头没尾不要怪我,毕竟是做梦😂😂😂各种不负责任的哦~

Tony在超市买东西,他仔细的看着各种小东西挑选想要的,他必须节约一点。结账台排满了队伍,他随便找了个角落排队,低着头计算什么。
"我们不是来买这个的Peter!”熟悉的声音让他不自觉看过去,是Peter还有Natasha、Clint,Tony看了一眼就低下头往人群里挪动。尽快结完账他拎着自己的东西离开超市,临走前看了一眼Peter,很久没见,他的小男孩长大了一点。
七拐八绕的穿行在小巷,Tony边走边和路边坐着的老头老太打招呼。在这个偏僻的小镇,他的惯用花花公子伎俩似乎还比不上随口一声招呼,不过Tony总是有办法得到人的喜爱,哪怕是一群七十上下的老年人~
拐过最后一个弯前,一个老头叫住了他“托尼,今天有人来这里打听你了,说是找一个外国人,我跟老李没说什么,是你那些组织的人吗?”
“谢谢你,我想有可能是他们。”
“不然你就报警吧,托尼?”
“我会考虑的,老赵,谢谢你。”老赵是Tony来这里认识的第一个“朋友”,感谢当地人对外国人的好奇,还有他曾经学过的中文,他东拼西凑的编了一个外国人慕名来中国发展,不小心丢了钱,结果被传销组织吸纳洗脑,好不容易逃出来躲在小村子里租房过日子的可怜人。当然有人劝他报警,都被他以怕被遣送回国推拒了。
今天看到Natasha他们,他猜到自己暴露了,跟他们回去其实也没什么,但Tony还是不想。花花公子,亿万富翁,慈善家的日子他一点都不怀念,在这个小镇里没人知道他是谁,生活反而舒适。
他家门口似乎蹲了一个人,Tony远远看见他的破房子门口有一坨东西在动,红蓝配色的外套看着很眼熟,眼熟到他能记起Peter看到新衣服时的笑脸。Tony立刻转身拎着东西就跑,没跑两步就听到背后Peter的大喊,让他跑的更快了。
被Peter的大喊分了心,他跑错了路,现在只好在一片田里狂奔,收获过后的田地大多空置着,只有几个草堆堆在田里,根本没有可以藏人的地方。
Tony用力的奔跑着,不过他的体力根本比不上怪力的青春期少年,Peter离他越来越近了。
“抓到你了,Tony。”一只手拉住了他的外套,Tony放弃的扔下手里的东西,直接坐下喘着粗气。
“Hi,你还没跟我打招呼,你真的不想我吗?Tony?”Peter的声音也带着喘息,Tony在心里抹把脸,抱住了这个他养大的男孩。
“OK,OK,I miss you。”
“I miss you too。”
Peter在他怀里闷声说,说起来自从男孩上了中学就不愿意被他抱了,青春期叛逆什么的,不愿意再做一个乖宝宝。Tony抱着Peter脑子里想的都是乱七八糟的东西。
“我想你回来,没有你我们不行。”Peter用跟他一样的眼睛盯着他,巧克力色的眼睛里满是思念。
“当然,没有我谁跟你一起恶作剧呢,我会回去的。”Tony揉了揉Peter的头,看他随着自己的动作晃头试图躲过摸头的蹂躏,终于笑了起来。


好了,做梦就到这里了,手机打了一个小时本来是想写个大纲,结果变成了一小段文字…虽然没有大盾出场,但是我梦里知道Tony不想回去面对的就是他,背景我也不知道有可能是队3,也有可能是别的,反正两个人在闹掰了~梦里也会出现盾铁,Superfamily看来我是走火入魔无法超生了…

Ps:我会告诉你我梦里记得最清楚的是Tony在超市看到价格牌吗?河北保定神马的为什么会跑到我脑子里?😂😂😂

评论(17)

热度(16)